Juniorwahl zum Bundestag 2021

24.09.2021 Am Mittwoch hatten die Schülerinnen und Schüler der Heinrich-Hertz-Schule die Gelegenheit, an der Junior-Wahl teilzunehmen und sich so aktiv mit der Bundestags-Wahl auseinanderzusetzen. Zur Wahl aufgerufen waren alle Klassen von 7. bis S3, somit dürften über 1000 Schülerinnen und Schüler teilnehmen und ihre Erst- und Zweitstimme auf den Stimmzetteln des Bezirks Hamburg-Nord kreuzen. Das Medien-Profil S1 übernahm die Funktion der Wahlhelfer in drei Wahllokalen und wertete die Stimmen auch anschließend aus. Ab Sonntag 18 Uhr werden die HHS-Wahlergebnisse an dieser Stelle veröffentlicht.

Ergebnisse der HHS-Juniorwahl zum Bundestag 2021

Christoph Seichter

UNESCO
Medienprofil