Eine schöne Überraschung für das Namibia-Projekt

17.11.2020 Eigentlich wollte die Klasse 6d Anfang des vergangenen Schuljahres ihre Klassenkasse für die Klassenfahrt ein bisschen auffüllen. Dazu wurde ordentlich Straßenmusik in der Hamburger Innenstadt gemacht. Im Musik-Unterricht bei Frau Frank übte die Klasse bekannte Pop-Songs ein. Doch Corona machte dem Plan ein Strich durch die Rechnung, der Klassenausflug musste abgesagt werden.

Und nun hat sich die Klasse überlegt, ihr Geld zur Hälfte jeweils an unsere Partnerschule in Namibia und an das Franziskus-Tierheim in Hamburg zu spenden. Das Namibia-Projekt sagt herzlichen Dank für die dringend benötigten Mittel.

Weike Frank

Weltweit-mit-Hertz
UNESCO

28.01.2023 Orgelkonzert - Gerhard Löffler

30.01.2023 Anmeldung für die 5. Klasse bis zum 03.02.

31.01.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Deutsch: entfällt

02.02.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Mathematik: entfällt

Weihnachtskonzert 2022
| Gegen das Vergessen | Praktikumsbörse der 9. STS-Klassen an der HHS | Young Climate Action for World Heritage | PdN-Rudern |