Home > Schwerpunkte > Musik

Musik

Seit vielen Jahren eröffnet der Fachbereich Musik zahlreiche Angebote, um Jugendlichen Spaß am praxisorientierten Musizieren und eine Schwerpunktbildung in diesem Bereich zu ermöglichen.

In Jahrgang 5 und 6 bieten wir mit Bläserklasse, Ensembleklasse und der "Chor-Theater-und-Tanz-Klasse“ Profilklassen mit musikalischem Schwerpunkt an.

Zu den angebotenen Arbeitsgemeinschaften gehören Chor, Juniorband, Bigband und PopProjekt.

Feste Termine im HHS-Kalender sind die Weihnachtskonzerte, die Sommerkonzerte und die Konzerte des PopProjektes.

01.12.2022 Schulelternrat

05.12.2022 Infoabend zur Studienstufe

06.12.2022 Lesung von Dominik Bloh

06.12.2022 Infoabend für Eltern von Viertklässlern