20 Jahre Jahrbuch!

18.11.2015 In diesen Tagen geht die Erstellung des neuen Jahrbuches in die heiße Phase. Die beiden S3-Medienprofile haben die Highlights des letzten Schuljahres auf 108 Seiten gestalterisch in Szene gesetzt. Mit dem Jahrbuch 2015 feiern wir gleichzeitig das 20. Jahrbuch der HHS in Eigenregie.

1996 hatte eine Gruppe von Lehrern das Projekt ins Leben gerufen. Seitdem hat sich vieles verändert: Aus dem Schwarzweiß-Druck im klassischen Offsetdruck mit Kontaktbögen ist inzwischen ein durchgängiger Vierfarbdruck geworden, gestaltet wird das Jahrbuch seit 2010 von Oberstufenschülern der Medienprofile. Geblieben ist der Anspruch, neben den Fotos aller Klassen und Lehrer/innen das vergangene Schuljahr Revue passieren zu lassen.

Das neue Jahrbuch wird voraussichtlich ab dem 7. Dezember in Klassen kommen.

Ralf Brandhorst

21.06.2021 Abiturentlassung

Tennisklasse 2020
| Jahrgangspräsentation 7 (November 2020) | Friedenstag 2020 | A Picture a Day | Tag der offenen Tür 2020 |