Die 9c in Simrishamn/ Schweden

16.09.2007 Die Schüler der Klasse 9c waren für eine Woche in Simrishamn, Schweden.

Es war keine gewöhnliche Klassenreise, sondern ein Schüleraustausch. Wir lebten in schwedischen Familien bzw. bei den schwedischen Schülern, die im Juni 2007 bei uns in Hamburg waren.

An der Korsavadsschule lernten wir den schwedischen Schulalltag kennen. Außerdem besuchten wir gemeinsam mit den schwedischen Schülern die mittelalterliche Burg "Glimmingehus", den Stenshuvud Nationalpark, Ystad, Malmö und andere schöne Orte. Den Super-Strand konnten wir meistens bei Sonnenschein genießen!

Es war eine tolle Reise!

Selda Savas, 9c

Brh

Haupt-/Realschule