Home > Projekte > Medienabend

Medienabend

Kontakt: Ralf Brandhorst Alisa Westermann Miriam Höfler
Das Medienprofil S2 präsentiert am 9. April 2021 ab 19 Uhr den Online-Medienabend "Chancen und Risiken einer digitalisierten Gesellschaft".

In jedem Frühjahr lädt das Medienprofil des 2. Semesters zu einem Themenabend in die Aula C ein. Präsentiert werden Projektergebnisse (u.a. als Installationen, Filme, Apps und Animationen) zur Auseinandersetzung mit Zukunftsszenarien der medialen bzw. digitalen Entwicklung: Werden z.B. Bots und Roboter unsere Arbeits- und Lebenswelt verbessern oder droht KI (Künstliche Intelligenz) übermächtig zu werden?

21.06.2021 Abiturentlassung

Tennisklasse 2020
| Jahrgangspräsentation 7 (November 2020) | Friedenstag 2020 | A Picture a Day | Tag der offenen Tür 2020 |