Die 6g erkundet das antike Griechenland

23.05.2021 Wie machten die Menschen im antiken Griechenland Politik? Was passierte auf der lebhaften Agora? Wie wurde man unliebsame Politiker wieder los?

Diesen Fragen haben sich die Schüler:innen der 6g während des homeschooling im April 2021 gestellt und ihre Antworten in kurzen, aber nicht minder bunten Erklärvideos präsentiert. Die Ergebnnisse sind wunderbar geworden, und allesamt unterschiedlich. Manche haben gebastelt und geklebt, andere haben mit Lego oder anderen Figuren Stop-Motion-Filme gedreht. In jedem Falle wurden aber tolle Ergebnisse erzielt und die Geschichte der Griechen, mithin die Geschichte Europas, ein wenig besser verstanden.

Hauke Mimouni

21.06.2021 Abiturentlassung

Tennisklasse 2020
| Jahrgangspräsentation 7 (November 2020) | Friedenstag 2020 | A Picture a Day | Tag der offenen Tür 2020 |