SCHULE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT | SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan Corona-Hygieneplan) | Hinweise Quarantäne/Isolation) Krankmeldungen alle Jahrgänge: 040 428 891-157 Schulbüro
„Die Welt da draußen“ zu Besuch in der HHS

13.12.2017 Auch in diesem Jahr waren wieder zahlreiche Betriebe zu Gast an der HHS, um den großen Schritt in die Berufs- und Studienwelt ein bisschen kleiner zu machen. So konnten unsere Schüler und Schülerinnen wieder anregende Gespräche mit Ausbildungsleitern aus den unterschiedlichsten Branchen führen und sich über individuelle Möglichkeiten der Anschlussorientierung informieren. Hier und da wurden noch schnell ein paar Praktikumsplätze vergeben oder bereits Ausbildungsvergütungen besprochen. Und so konnte nach einem großartigen Feedback unserer außerschulischen Kooperationspartner der eine oder andere Schüler mit neuen Ideen am Freitagnachmittag ins Wochenende starten. Vielen Dank für die zahlreiche Unterstützung aller Beteiligten!

Ulrike Wingerath

30.05.2022 Sitzung des Kreiselternrates 41

03.06.2022 Sitzung des Schülerrates

08.06.2022 Triple Art