Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen

13.01.2020 Die Vorweihnachtszeit ist auch immer Vorlesezeit. So hat, wie in den vergangenen Jahren, auch in diesem Jahr am 10.12. der bundesweite Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen in unserer Bibliothek stattgefunden.

Vorgelesen haben 16 Schülerinnen und Schüler aus Werken der „Weltjugendliteratur“. Die Jury, bestehend aus zwei Lehrkräften, zwei Bibliothekarinnen und der Gewinnerin aus dem letzten Jahr, war begeistert. Am Ende war die Entscheidung aber eindeutig: Fiona Struth Santos aus der 6b hat den Wettbewerb in diesem Jahr gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch und danke an alle Beteiligten!

Anne Helsper

21.06.2021 Abiturentlassung

Tennisklasse 2020
| Jahrgangspräsentation 7 (November 2020) | Friedenstag 2020 | A Picture a Day | Tag der offenen Tür 2020 |