Arbeitgeber stellen sich an der HHS vor: Zeit, um Weichen zu stellen

01.06.2022 Mit schnellen Schritten naht das Ende des Schuljahres, und große umliegende Arbeitgeber haben ein Interesse daran, die Schüler:innen der HHS für sich zu gewinnen. Mit der Hamburger Justiz, Tchibo und der Polizei Hamburg haben sich in den vergangenen Tagen sehr interessante Arbeitgeber den Schüler:innen der Klassen 9 bis S2 vorgestellt und Einstiegs- sowie Karrieremöglichkeiten für die kommenden Einstellungsrunden erörtert.

Sie trafen auf interessierte Schüler:innen, die am Ende der Veranstaltungen mit Anregungen, neuen Erkenntnissen und teilweise sogar Praktikumsplätzen nach Hause gingen. Weitere Veranstaltungen dieser Art sind geplant, interessierte Arbeitgeber melden sich gerne bei den BOSO-Beauftragten.

Hauke Mimouni

05.12.2022 Infoabend zur Studienstufe

06.12.2022 Infoabend für Eltern von Viertklässlern

06.12.2022 Lesung von Dominik Bloh