Ehrung der Ruderinnen im Rathaus

06.01.2020 Am Freitag, 13.12.19, wurde unsere HHS-Rudermannschaft aus dem Doppelvierer mit Steuerfrau vom Hamburger Senat zur Ehrung der Silbermedaille bei "Jugend trainiert für Olympia" ins Rathaus eingeladen. Geehrt wurden viele erfolgreiche Hamburger Schüler und Schülerinnen aus unterschiedlichsten Disziplinen. Es war sehr beeindruckend für uns (Charlotte, Marit, Finja, Emma, Aliya und Frau Mittig), in unserem schönen Rathaus zu sein und dem Staatsrat, Herrn Schulz, die Hand zu schütteln.

Charlotte Moritz

21.06.2021 Abiturentlassung

Tennisklasse 2020
| Jahrgangspräsentation 7 (November 2020) | Friedenstag 2020 | A Picture a Day | Tag der offenen Tür 2020 |