Das HHS-Jahrbuch 2013 ist da!

21.11.2013 Ab heute ist das HHS-Jahrbuch 2013 erhältlich. Zeitgleich gehen die Fotosets in die Klassen. Darüberhinaus kann das Jahrbuch im Schulbüro und in der Bibliothek erworben werden.

Bereits zum vierten Mal hat das Medienprofil S3 der Oberstufe auf fast 100 Seiten die Highlights des vergangenen Schuljahres versammelt. Erstmals ist unser Jahrbuch durchgehend in Farbe gestaltet!

Das Jahrbuch bietet Interviews, Reportagen, Schnappschüsse, alle Klassenfotos, Platz für die Klebefotos der Mitschüler und vieles mehr. Vielen Dank an alle Kolleg(inn)en und Schüler(innen), die uns mit Artikeln und Fotos unterstützt haben!

Ralf Brandhorst & Tanja Vietzke

21.06.2021 Abiturentlassung

Tennisklasse 2020
| Jahrgangspräsentation 7 (November 2020) | Friedenstag 2020 | A Picture a Day | Tag der offenen Tür 2020 |