Ein Bus voller Weihnachtspakete

03.12.2021 Ende November konnten wir über 150 Pakete an die Stiftung Kinderjahre e.V. übergeben. Leider konnte die Geschenkübergabe von den Kindern an die Kinder coronabedingt nicht stattfinden. Dementsprechend haben wir die Pakete an die Stiftung von Frau Hannelore Lay direkt übergeben. Die Stiftungsvorsitzende lässt herzliche Grüße an die Schulgemeinschaft und ihren Dank ausrichten. Die Pakte werden nun zeitnah an Kitas und Grundschulen in Brennpunkten verteilt.

Lieber Herr Dr. Junge,

mit den Fotos haben wir nun die wunderbare Aktion festgehalten. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür; bei Ihnen für die Initiative und den vielen Familien fürs Mitmachen und schenken. Bleiben Sie alle behütet.

Hannelore Lay

Torsten Junge

UNESCO

28.01.2023 Orgelkonzert - Gerhard Löffler

30.01.2023 Anmeldung für die 5. Klasse bis zum 03.02.

31.01.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Deutsch: entfällt

02.02.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Mathematik: entfällt

Weihnachtskonzert 2022
| Gegen das Vergessen | Praktikumsbörse der 9. STS-Klassen an der HHS | Young Climate Action for World Heritage | PdN-Rudern |