Kreativ durch die Corona-­‐Zeit

15.05.2020 One Picture a Day - Keeps Corona away!

Wir bedanken uns herzlich bei allen, die uns künstlerische Arbeiten gesendet haben! Die Fotostrecke mit den täglichen Bildern wächst und wächst...

Jetzt oder in den Ferien könnte es vielleicht Spaß (wieder) machen, ein (weiteres) kreatives Projekt anzupacken, oder?

Wir freuen uns über alle, die ihre Werke mit uns teilen!

In der beigefügten Datei (PDF) findet ihr neue Ideen und Inspiration. Es kann aber auch alles andere Kreative eingereicht werden!

Bitte schickt uns einfach Fotos oder Filme an unsere Mailadressen: Miriam.hoefler@hhs.hamburg.de Charlotte.koenig@hhs.hamburg.de

Miriam Höfler & Charlotte König

01.10.2020 erweiterter Schulelternrat inklusive Wahl: Bitte anmelden unter bettina.zindikus@bsb.hamburg.de

02.11.2020 Infoabend Anschlüsse nach Jg. 10: Infos folgen