SCHULE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT | SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan)
Weihnachten im Schuhkarton

18.12.2019 Auch in diesem Jahr konnten wir mit der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ wieder einen vollen Erfolg verbuchen.
Die Schüler und Schülerinnen der Heinrich Hertz Schule haben jede Menge tolle Weihnachtspakete mit der Unterstützung vieler Lehrkräfte und Eltern gepackt.

Die Pakete wurden Ende November bei der Charity-Veranstaltung der Stiftung Kinderjahre von unseren Oberstufenschülern und -schülerinnen im Radisson am Dammtor überreicht. Angesichts dieses großartigen Engagements ließ es sich der Verein St. Pauli nicht nehmen, uns zu unterstützen, und packte noch Schoko-Adventkalender für die Kinder obendrauf.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für die großartige Unterstützung des Projekts!

Die Unescogruppen S1 und 5 unter der Leitung von Chantal Bertoloot und Dr. Torsten Junge

Chantal Bertoloot und Torsten Junge

04.09.2020 Ehemaligentreffen: entfällt aus Gründen des Infektionsschutzes

10.09.2020 Eltern-Vollversammlung, um Anmeldung wird gebeten