Der HHS-Trinkwasserwald

07.12.2015 Nun ist es endlich soweit! Wir haben die Kooperation mit dem Verein Trinkwasserwald begonnen. Durch die großartige Spendenaktion 2014 beim Sponsorenlauf konnten wir eine „eigene Waldfläche“ im Klövensteen für die Heinrich-Hertz-Schule erhalten. Dort werden im Frühjahr 2016 Pflanzaktionen gestartet. Zur Vorbereitung musste aber erst die Pflanzfläche „abgeräumt“ werden. Dies erfolgte durch Forstarbeiter mit Spezialgeräten. Am 26.11.15 beteiligten sich die NaWi- Profilklassen 7a und 7f mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Kant und Frau Paulssen, unterstützt von Frau Päplow und Herrn Conta, daran. Zusätzlich gab es für die Schülerinnen und Schüler noch eine Waldführung in der näheren Umgebung. Das Wetter war prima und so hatten wir alle einen schönen Projekttag. Im Frühjahr folgt die Pflanzaktion, wir freuen uns schon darauf!

UNESCO
Trinkwasserwald

01.12.2022 Schulelternrat

05.12.2022 Infoabend zur Studienstufe