Open Art

21.02.2013 Am 26.2. heißt es zum ersten mal "Bühne frei" für Open Art. In der zweiten großen Pause stellen Schülerinnen und Schüler ihre persönlichen Kunstwerke auf dem Flur vor Aula A/B aus. Währenddessen kann man ab 11 Uhr 40 Sängerinnen und Tänzerinnen sehen und hören. Außerdem wird eine Schülerin eigene Gedichte vortragen. Ausstellungsbesucher, Zuhörer und Zuschauer sind herzlich eingeladen, der Eintritt ist frei.

Mit Open Art wollen wir auch zukünftig kreativen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit eröffnen, ihre künstlerischen, musischen oder literarischen Beiträge, die außerhalb des Unterrichts entstehen, einem Publikum zu präsentieren. Wir sind gespannt auf den Anfang dieser Reihe und freuen uns über die schönen Beiträge und hoffentlich viele Interessierte!

Anja Schröter

21.06.2021 Abiturentlassung

Tennisklasse 2020
| Jahrgangspräsentation 7 (November 2020) | Friedenstag 2020 | A Picture a Day | Tag der offenen Tür 2020 |