SCHULE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT | SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan Corona-Hygieneplan) | Hinweise Quarantäne/Isolation) Krankmeldungen alle Jahrgänge: 040 428 891-157 Schulbüro
Das neue Projekt der 3. Klassen

05.03.2009 Traditionsgemäß findet in unseren 3. Klassen ein Theaterprojekt statt. Mehrere Jahre wurden die Kinder von Herrn Rivoli betreut und es gab unvergessene Galaabende in unserer Halle. Nachdem Herr Rivoli ein Engagement in Schwerin bekommen hatte, mussten wir uns im letzten Jahr um neue Projekte bemühen. In der Klasse 3a von K. Doricic fand das Circusprojekt La Magica unter der Leitung von Herrn Winter statt. In der 3b von I. Gösch und I. Maspfuhl gab es ein Theaterprojekt unter der Leitung der Theaterpädagogin A. Fischer.
Dieses Jahr nun haben wir es wieder geschafft, dass beide 3. Klassen ein gemeinsames Projekt haben und sogar an 2 Abenden gemeinsam auf der Bühne stehen werden.
Die Klassen werden 1 Woche lang täglich 3 Stunden mit und in der Stage School arbeiten.
Zur Aufführung kommt dann: Das Hertz-Highschool Musical. Wir dürfen sehr gespannt sein.

K. Jessen

Brh

30.05.2022 Sitzung des Kreiselternrates 41

03.06.2022 Sitzung des Schülerrates