SCHULE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT | SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan Corona-Hygieneplan) | Hinweise Quarantäne/Isolation) Krankmeldungen alle Jahrgänge: 040 428 891-157 Schulbüro
„Leo, leo“

25.03.2021 Ein spanischer Vorlesewettbewerb zu Pandemiezeiten? Klar, das geht! Dies haben uns in den vergangenen Wochen einige Schüler*innen der Jahrgangsstufe 6 im Zuge des Vorlesewettbewerbs „Leo, leo“ bewiesen.

In zwei online gestalteten Wettbewerbsrunden mussten zwei Texte gelesen und aufgenommen werden. Dabei ging es neben dem Thema „Schule“ um „Verabredungen“ – also etwas, was wir uns eigentlich gerade sehr wünschen.

In einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen hat sich letztlich Zehra Chobanova (6d) gegen Tim Rohland (6b) und Elisabeth Brügge (6a) im Rahmen der zwei Wettbewerbs-Runden durchgesetzt. Die Jurorin des Wettbewerbs war Cristina Segovia, die aktuell als Fremdsprachenassistentin an der Heinrich-Hertz-Schule arbeitet.

Wir gratulieren diesen drei Schüler*innen für eine großartige Leistung und wünschen Zehra für das Hamburg weite Finale am 23. April: ¡mucho éxito!

Leonie Mette

30.05.2022 Sitzung des Kreiselternrates 41

03.06.2022 Sitzung des Schülerrates

08.06.2022 Triple Art