Home > Partner & Freunde > Hamburg Ballett

Die HHS und das Hamburg Ballett

Die Heinrich-Hertz-Schule befand sich zwischen 2014 und 2017 in einer Kooperation mit dem Hamburg Ballett von John Neumeier.

Schülerinnen und Schüler hatten nicht nur die Gelegenheit, Ballettaufführungen anzuschauen, sondern vor allem durch den Besuch von Bühnenwerkstätten, Führungen durch das Ballettzentrum und direkten Kontakt zum Bühnenpersonal einen bedeutenden Theaterbetrieb von innen kennenzulernen.

In Tanzprojekten mit Tänzer*innen und Choreograf*innen konnten sich Schülerinnen und Schüler ausprobieren und in der direkten Begegnung mit einer einzigartigen Kunst Erfahrungen sammeln.

03.12.2020 Schulelternrat: Videokonferenz, bitte beachten Sie die Schlagzeile

04.12.2020 Sichtung für die Sportleistungsklassen nach Anmeldung

07.12.2020 Informationsabend zur Oberstufe: entfällt, Infos folgen

08.12.2020 Video-Informationsabend für Eltern von Viertklässlern nach Anmeldung