Never Play Alone - Bunte Tonnen für Ruanda

11.06.2021 Liebe Schulgemeinschaft,

wohin mit leeren Pfandflaschen? Werft sie in die bunten Tonnen, die jetzt in allen Gebäuden der Schule aufgestellt sind – und spendet euer Pfand!

Die Klasse 7f hat sich im Projektunterricht mit Ruanda (ein Land in Ostafrika) beschäftigt und mit der „Gorillas Handball Academy“ in Kigali Kontakt aufgenommen. Dort können Kinder, die in armen Verhältnissen groß werden, Sport machen und eine gute Zeit haben.

Über den Verein „Never Play Alone“ können wir Geld nach Kigali spenden, das ganz direkt den Kindern vor Ort zugutekommt. Die Tonnen erkennt ihr sofort, wir haben sie mit passenden Handball- und Afrika-Motiven bemalt. Bitte behandelt sie mit Respekt und nutzt sie gern!

Jede Flasche hilft! Ihr könnt NPA auch auf Facebook oder Instagram Instagram folgen. Und natürlich könnt ihr/können Sie auch direkt spenden. Zum Link dafür und zu weiteren Informationen geht es hier: Spenden für Never Play Alone

Die 7f mit Lennart Harnischfeger und Charlotte König

07.12.2021 Informationsabend zur Anmeldung für die 5. Klassen

10.12.2021 Sichtung für die Sport-Leistungsklasse 2022